注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

11月一(十)七,畫上句號

这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小丑的世界,总一分为二,一半阳光,一半阴影 一半快乐,一半凄凉,我真想知道那条神秘的分界线究竟是什么?

网易考拉推荐

真心  

2012-12-16 19:04:48|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离2012.12.21还有短短不到5天的时间了,我们是否能以平常心来接待这一天的到来呢?

我想看得多了寓言,看过了2012这些科幻片后,心还是多多少少有些波动的。

也许很期待这一天的到来,因为这社会太现实了,让我们都活得很累!

也许不想让这一天来到,因为还有很多东西还没有经历过,还没享受过,让它慢一些来吧!

回想2012年,坎坎坷坷地走过来了,中间有欢笑也有泪水,过程还是挺恣意的;

综合来说2012年11月份是上苍考验我的时候,给了我那么多霉气,也让我体会到另一番生活的考验……

太多的不好综合在一起,就真得是倒霉透了,不过日子还是照样过,常人说,少了谁,地球还是照样转的……

进了服务这个行业以来,可以说是我减肥的成功之母,从没下过90的我,居然也会有这个机会……

从中有过欢乐有过苦恼,多谢朋友的陪伴,让我度过了这一天天……

我爱你们!

我不是一位很专业的服务员,我服务的不是很到位,偶尔也会发发脾气,谢谢你们,让我见识到你们的不一样……

点点滴滴……记忆虽不好,但还是停留过在心上的……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017