注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

11月一(十)七,畫上句號

这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小丑的世界,总一分为二,一半阳光,一半阴影 一半快乐,一半凄凉,我真想知道那条神秘的分界线究竟是什么?

网易考拉推荐

走进9月感恩的季节(我的一天生活)  

2012-09-04 20:29:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉已经来到了2012年的9月份了,9月它是感恩的,还是多愁的呢?

9月1号开学的日子,同学们满心欢喜的背著新书包踏进了学校的门口,怀著雀跃的心情,认真地听老师的敦教,开心地与同学交流这个暑假见闻,多么欢快的场景呀,可惜现如今的我只能做一个旁观者了,看著曾经的我也是这样过来的!

来到丽晶已经是12天了,每天都不情愿地被闹钟从睡梦中吵醒,也许9月也是个嗜睡的季节,让一个那么喜欢睡觉的小女子每天5点半就要从梦中爬起来,是一件多么困难的事情,为了生计,不得不从柔软的床摸索起来,眯著眼睛刷牙洗脸,过了这么多天,应该已经成为习惯才对呀!是习惯被闹钟吵醒,习惯再赖上几分钟的床再起来。

6点出发,天还是灰朦朦的,早晨的空气就是不一样,多么得新鲜,微风吹过,是多么得舒服!

6点半开始一天的准备了,客人也陆续地出现了,忙碌地一天早晨就这样开始了!

有惊无险又到了10点半了,经过菜市场挑上两颗新鲜的白菜,中午饭就这样解决了。

饭后,打开电脑,进入自己的博客看看博友们的动态,到小店瞧瞧流量有没有上升,遗憾地是没有带来订单,不过小女子不会那么容易放弃地,坚持就是胜利,(我家小店:http://shop.paipai.com/714517132)望各位博友多多支持,多多提建议,小女子有点贪心了哦o_o

1点了,瞌睡虫就这样骚扰我了,不得不让我进入午休的梦中了,一觉过后,已经是两个小时后了,小女子确实有点嗜睡了,让大家见笑了。

午休过后精神就是不一样,灵感也多了一点,就打开PS设计一些产品的图片,参考前辈们的经验,门外汉不精通,所以设计地得有失水准,不敢拿出来晒了o-o

晚上就这样悄然无声地到来了,一天就这样结束了

9月,感恩的季节,怀著一颗感恩的心,会是一个好收获的开始,努力SHUIYAN,面包始终会有的。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017