注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

11月一(十)七,畫上句號

这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小丑的世界,总一分为二,一半阳光,一半阴影 一半快乐,一半凄凉,我真想知道那条神秘的分界线究竟是什么?

网易考拉推荐

我想去哪?我能去哪?(求职)  

2013-03-14 19:24:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月14日               小雨
从丽江回来已经整整十天了,今天白色情人节。
一早朋友的闹钟响起了:
男:你是我的人
女:我是你的人
合:一定要做这世上最幸福的两个人
女:我要用热情 温暖你的心
合:手牵手走过一生
听著这幸福的歌曲,应该也是充满了正能量的,但无疑对我是一种打击,我的另一半却不知在何处?
每天都在这样的歌声中醒过来,情归何处?
不要说我对一首歌意见大喔,其实自由惯了,就算有个人想跟你处下去,能适应得了吗?
在此应该祝福朋友找到属于她的另一半的,祝她跟情人节一样快乐!
明天就是老妈子47大寿了,作为女儿的我,还真没替她分担过重担,轻轻地跟她说一声:对不起!
不能陪在她身边跟她一起过这个节日,实在是惭愧!她肯定会说,有心就好了,农村人不兴这个!
多好的妈妈呀,可惜我还要让她在炎热的太阳下扛木头、在农田里劳作。
我该如何是好?
现在的我是没有能力叫她不要那么劳累了,心疼的我……
所以我现在只能做的就是快点找到一份好工作,安定下来,让我的家人能过上好一点的日子,不要再让她替我担心了!
我想去哪?我能去哪?(求职) - SHUIYAN - 11月一(十)七,畫上句號
 
妈妈,生日快乐!


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017