注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

11月一(十)七,畫上句號

这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小丑的世界,总一分为二,一半阳光,一半阴影 一半快乐,一半凄凉,我真想知道那条神秘的分界线究竟是什么?

网易考拉推荐

教你如何选择洗地机是使用盘刷还是使用滚刷?  

2013-03-18 10:10:33|  分类: 清洗机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用盘刷,还是使用滚刷?

凯驰大力改进洗地机技术,为客户同时提供滚刷清洗系统盘刷清洗系统,您可以根据需要进行选择。

滚刷优势:

触地压力比盘刷最高达6倍

可以对地面进行彻底清洗

刷子高转速,可进行抛光

盘刷优势:

接触地面时间较长

适合对光滑地面做维护性清洗

看了盘刷与滚刷的优点之后,相信您也知道该选择盘刷还是滚刷了!

文章来源于珠海臻诚机电设备有限公司:http://www.zh-zc.cn/

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017