注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

11月一(十)七,畫上句號

这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小丑的世界,总一分为二,一半阳光,一半阴影 一半快乐,一半凄凉,我真想知道那条神秘的分界线究竟是什么?

网易考拉推荐

如何选购太极鞋  

2013-03-26 10:39:48|  分类: 武英新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何选购武术太极鞋
 
武术的队伍中不单是中老年朋友,年轻的朋友也参与了其中,上至80岁老头,下至3岁娃娃。于是在练拳的时候我们会发现这样一个问题,一般的运动鞋似乎不太适合打太极拳时穿,这个问题主要表现在以下几个方面:
 
1、做登脚动作的时候下腿站立不稳,脚下抓地不捞;
2、觉得鞋帮有点碍事,摆脚或者勾脚的时候有些顶脚腕;
3、鞋底弹性不好会出现鞋底断裂的情况;
4、鞋面压脚面,脚活动不够灵活……
 
当您在练太极拳的时候出现了以上不舒服的症状的时候,你就需要考虑换一双更加专业更加标准的太极鞋了。什么样的鞋子才最适合于练太极时穿呢,根据我司的调查与考证,太极鞋最好具备以下几点:
 
1、鞋头简约大方,采用头层牛皮,透气坚固耐用,不易变形
2、鞋尾到位设计,一贯双线设计,牢固耐磨,内部海绵加贴,舒适美观;单脚支撑平稳、起脚轻便!在旋转时提高行进速度和灵活性!
3、精心的选材使本鞋成为轻便太极鞋的佼佼者,鞋底采用高质量的牛筋制作而成的,具有防滑制动性,使联系的时候脚能稳健着地,对脚起到很好的保护效果!面料采用高质量牛皮制作,柔软、舒服、透气!适合练习各种武术竞技套路、各种锻炼运动!
武英武术太极鞋是您最好的选择!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017