注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

11月一(十)七,畫上句號

这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小丑的世界,总一分为二,一半阳光,一半阴影 一半快乐,一半凄凉,我真想知道那条神秘的分界线究竟是什么?

网易考拉推荐

如何保养武术太极鞋  

2013-03-31 12:44:03|  分类: 武英新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
保养牛皮面料的太极鞋要做到“三勤”
 
     一勤换岗:皮革
太极鞋都是有弹性的,比较柔软,烈日下,高温和汗水都会让它变得松弛,只有经过一定时间的休眠,才能充分干燥。建议您,为了延长牛皮太极鞋的寿命,每天穿同一双鞋的做法有可能加速太极鞋早老化。新鞋里通常都会塞满白纸,这些看似无用的“垃圾”,你还是不丢为好,在“休眠期”,您可以把它们重新塞进鞋内,帮助太极鞋恢复原来的模型,使下次穿着更舒适。
 
    二勤清洁:
下雨天,淋湿了鞋子的保养方法
① 先利用吸水性佳的布料吸去鞋子表面的水分。太用力擦拭,其附着的污垢会有刮伤鞋子表皮之虞,应特别注意。
 
  ② 鞋内置入报纸或卫生纸,多加更换,以求完全吸干水分。
 
  ③ 干到某个程度,就应放入鞋楦以防变形。再置于通风处阴干。
 
  ④ 完全干后,则按照一般的保养法保养 
    三勤美容:上光,涂油的频率不宜太高,但也一定不能省。除了同色保养油,其实一些日常食物也有皮革保养功能。若是皮鞋表面出现了裂纹,您可以用些蜡烛粉末充到纹内,并用熨斗熨平,再擦上同色鞋油。不过,由于温度难于掌握,建议您还是请
专业太极鞋保养人士帮忙较好。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017