注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

11月一(十)七,畫上句號

这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小丑的世界,总一分为二,一半阳光,一半阴影 一半快乐,一半凄凉,我真想知道那条神秘的分界线究竟是什么?

网易考拉推荐

太极鞋哪个品牌好?  

2013-04-03 11:58:21|  分类: 武英新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我司在这个太极拳行业也算是小有名气的了,说实在话,太极鞋还没有形成品牌化,要说哪个牌子的太极鞋好实在有点难以说明。
打太极拳的鞋子应该具备以下特点:
平底、厚底、宽底
买好的太极鞋,请认“
武英牌”,外观简洁,线条流畅,穿著随脚,柔软,轻便。我们都知道太极拳运动过程中全身都会放松,自然脚也不例外,脚掌在放松的过程中就会有略微的膨胀,这个时候一双柔软舒适的专业武英牌的太极鞋子就显得极为重要,它会让您更加轻灵更加游刃有余。
本文章来源于珠海奥武文化有限公司:
www.wuying.org/
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017