注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

11月一(十)七,畫上句號

这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小丑的世界,总一分为二,一半阳光,一半阴影 一半快乐,一半凄凉,我真想知道那条神秘的分界线究竟是什么?

网易考拉推荐

国庆长假归来 花作伴 定制秋日美家  

2014-09-25 23:10:04|  分类: 软文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导语】国庆长假,很多人都停下紧张的脚步,选择近郊游。会回程的路上买一些当地的工艺品,今天小编又将提供省钱的家居装饰妙法,就是在游览的途中捡上几片落叶,自制的干花为家点染秋日气韵。

  动手装点前,首先告诉大家制作干花的要点,叶子类的标本制作时应每隔一段时间更换上下两层报纸,保持周围环境的干燥有利于植物里的水分完全抽离。再次若要保持成型后的干花艳丽依旧,可选用蜡纸进行压制。另外,在压制前,无论是花朵还是枝叶都需固定好造型。

  择几片单叶置于玻璃瓶中,或是挑选像这类实验用的烧杯同样新奇别致,红色的枫叶无论放在家里的哪个角落都非常显眼。若叶子开始香消陨落,及时进行更换也很方便。

  天气转秋入寒,具有杀菌作用的大蒜成了香饽饽,除了用普通的收纳工具存储,你还有什么其他的好方法呢?不如找气质古典的果盘来盛放吧,厨房也会因此而变得更有情调。再配上五颜六色的干花装点壁柜,巧妙的搭配手法让总是被忽略的厨房光鲜起来。

  天气突然转凉,你可能还有些措手不及。节日马上来临,一些夏季用的家具需及时变身迎接各方来客。用材质温软的羊毛毯子覆盖藤椅,温暖度立刻得到提升,色彩鲜亮的橙色营造出节日欢乐的气氛,搭配上柔软的枫叶靠包,是不是嗅到了秋天的气息。

  进门处的收纳柜上,高大的花瓶插上几只秋天才会盛开的花品种,色彩方面建议选择红色系或金黄色这类跳跃的颜色,过节的浓烈氛围呼之欲出。

  如果选择长假去乡间体验农家乐,在得到当地劳动者同意的情况下,你可以带些小麦杆子回来,扎成束装点居室,比如放在餐厅就很适合。你也可以请当地人帮你编织成花环做家居饰品。

  将铁丝网连接到中空的相框上,用热胶把树枝植物等缠绕固定在上面,这些火红的枫叶打造而成的立体画给金秋时节的家居带来无限魅力。

  自己定制一个门装饰来迎接客人吧,将铜丝网围成圆锥形,外面用中性色彩的棉布装饰,把花朵、狗尾巴草和松果等物盛入其中,让客人在进门前就能远远的感受到你的热情。

  和平面的干花相比,带果实的枝条显得更加饱满,将其与干花搭配一起放进陶罐里,两种不同的视觉冲击相互结合创造出室内一隅休闲轻松的自然景致。

  节日找地儿聚餐,何不把朋友们邀请来家里品尝自己的手艺。餐桌布置随意怕失了面子?没有关系,简单的打理保证也能让你赚取眼球。用红黄色这类亮丽的桌布装饰作为打底,拾点小石子装在麻袋里充当花瓶进行承重固定,将带叶的树枝插在里面,经过气氛营造后是不是让你眼前一亮,也保准客人们会胃口大增。

  长假期间也许有人不想外出奔波,更愿意在家悠闲的做些自己喜欢的事,那就营造一个宁静致远的世外桃源来享受这难得的悠闲时光。选择竹篮作为花器,搭配姹紫嫣红的枝条,再配上些许木质的装饰品,定能把这个主题烘托到极致。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017