注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

11月一(十)七,畫上句號

这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小丑的世界,总一分为二,一半阳光,一半阴影 一半快乐,一半凄凉,我真想知道那条神秘的分界线究竟是什么?

网易考拉推荐

制作圣诞节礼物  

2014-10-17 17:38:19|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【导语】2010年的圣诞节很快就要到啦!又是送礼物的时候咯。你是不是希望自己送到圣诞节礼物看上去与众不同、美丽非凡呢?编编新带了超级实用的圣诞节礼物包装术哦。

制作圣诞节礼物 - YANA - 11月一(十)七,畫上句號制作圣诞节礼物 - YANA - 11月一(十)七,畫上句號

  2010年的圣诞节很快就要到啦!又是送礼物的时候咯。你是不是希望自己送到圣诞节礼物看上去与众不同、美丽非凡呢?继DIY圣诞节卡片后,编编新带了超级实用的圣诞节礼物包装术哦。花点小心思学会它们,绝对让你送出的圣诞节礼物摆脱平庸,脱颖而出!


  相信很多报友都爱收藏好看的旧物,却又没有用武之地,2010年圣诞节即将到来之际,可以让这些Vintage宝贝发挥作用啦!把旧纽扣、旧别针、旧书签甚至是衣服价格签统统搜罗出来吧,只要轻松几步就可以把想要送出的圣诞节礼物装点一新。简单环保而又别具一格,一定会让受到的人惊喜不已!6种包装大法,都附有详细制作过程,2010年圣诞节做DIY礼物达人吧!

  接下来编编还会介绍一系列的圣诞节礼物、装饰DIY,不要错过哦!

  材料:各种线绳、纸片、纽扣、旧别针、旧布条、树叶、羽毛等

  工具:打孔器、剪刀、强力胶等

  包装准备:把好看的旧物都找出来。先用最简洁的纯色包装纸把礼物包好,只是一张牛皮纸也会很有感觉哦!


  圣诞节礼物包装术之“浪漫田园“:

  1.采摘一些树叶、松针 (记得保护小树,不要采太多哦) 或羽毛,把松针分成小束;

  2.用铁丝把树叶、松针或羽毛的底部绑起来,留出5ccm左右的铁丝,然后把多余的铁丝剪掉;

  3.用旧衣服裁一些宽2-3cm的布条,推荐使用弹性好的T恤布,但其他布条也很OK哦;

  4.用布条把铁丝缠绕起来,把铁丝头藏好才不会划到手哦;


  5.把开始预留的铁丝弯折起来;

  6.用丝带或麻绳把树叶或羽毛别到礼物上,大功告成!

  圣诞节礼物包装术之”童趣小圆片“:

  1.收集一些旧报纸、包装纸、旧杂志等各种不用的纸制品,要选结实一点、但不要太厚太硬的纸;

  2.从准备好的纸上剪出5-10个圆形,直径可以根据需要来定,要想画出很完美的圆,别忘了用圆规;


  3.用打孔器在小圆片的中间打两个孔,像纽扣那样,打孔器在文具店可以很方便地买到;

  4.用丝带或者其他绳子把圆片一个一个穿起来;

  5.缠到礼物上就行啦,或疏或密都很有感觉,还可以进行颜色搭配!


  圣诞节礼物包装术之”温馨卡片“:

  1.找出来你舍不得扔掉的旧书签、好看的价格签、卡片;

  2.剪一个你喜欢的形状,保持原样当然也可以;

  3.用打孔器在卡片两头各打一个孔,不一定非要打在中轴线的位置哦;

  4.用线绳穿起来;


  5.随意绕在礼物上就OK啦!

  圣诞节礼物包装术之”复古胸针“:


  1.搜罗一些旧胸针、旧搭扣、旧发卡等所有好看却又没有用的东西;

  2.直接粘到丝带上,再把丝带绕到礼物盒上,就这么简单!


  圣诞节礼物包装术之”精巧纽扣”:

  1.找一些旧纽扣或者饰品上的珠子;

  2.用细一点的线绳穿起来,可以随意搭配;

  3.绕在礼物上吧!


  圣诞节礼物包装术之“Vintage味道”

  如果报友们有什么旧装饰品,直接用绳子绑在礼物上就行啦!就要这种随意范儿!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017