注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

11月一(十)七,畫上句號

这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小丑的世界,总一分为二,一半阳光,一半阴影 一半快乐,一半凄凉,我真想知道那条神秘的分界线究竟是什么?

网易考拉推荐

家居挂画有讲究  

2015-03-16 19:34:27|  分类: 软文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家居挂画有讲究 - YANA - 11月一(十)七,畫上句號家居挂画有讲究 - YANA - 11月一(十)七,畫上句號

  

 悬挂吉祥的书法作品

  中国人的家里喜欢挂些吉祥的书法作品,特别是代表幸运的「福」字。这些代表幸运的书法在风水学里非常有效,有些人还认为把「福」字倒过来挂,能提升企业的业绩。

家居挂画有讲究 - YANA - 11月一(十)七,畫上句號

 

  有时这些书法可与其他幸运的物品放在一起,例如鱼或水的图案;所以如果水元素对您而言是幸运的,不管是因为您的卦命,或是因为您的出生年份的天干是水或木,福字加上水或鱼对您而都是好运的象征。所以您可以挂一幅这样的图,或雕刻在木制家具上,或以珠母贝镶嵌都可以。

家居挂画有讲究 - YANA - 11月一(十)七,畫上句號

  挂幅象征爱情的牡丹画

  牡丹有「花中之王」的美誉,而且能为女性带来莫大的好运,在家里客厅挂一幅花团锦簇的牡丹花作品能让爱情运变好。如果您能摆一盆真正的牡丹花,那就更棒了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017